新的AI系统加速言语治疗

TikTalk是一种新的基于人工智能(AI)的系统,它可以通过高度参与的视频游戏来鼓励6岁的儿童,通过无与伦比的课程定制和创新性训练来加速语音治疗,从而鼓励孩子更频繁地进行家庭练习。

TikTalk鼓励患有言语障碍的儿童在有趣的游戏环境中使用经过验证的训练方案来练习更长更准确的练习。由言语病理学家(SLP)通过临床研究和机器学习设计的,重复性和乏味的练习方案现在对SLP和患者都更加令人兴奋和有益。

“我们已经开发了一种基于云的直观的虚拟助手,该助手可以提供实时或后续反馈,以激励儿童并更有效地消除语音问题,”开发公司TikTalk2me的美国业务发展主管Nir Gamliel说。这对于面临巨大挑战的忙碌的言语病理学家非常有帮助。

无与伦比的实践定制

现在,SLP首次可以使用AI技术来单独治疗患者特定的发音和语音处理障碍。TikTalk使SLP可以数字化定制具有精确目标单词参数的练习单词列表,以确保正确的发音。

Gamliel说:“ SLP非常喜欢能够快速创建个性化数字单词库的能力,而现在,他们很辛苦地在会话之间这样做。 TikTalk将消除现成的材料的使用,节省SLP的时间,并为接受语音培训的孩子的父母提供更大的投资回报。”

语音识别功能可以详细说明练习频率,持续时间和准确性,并提供可衡量的结果。TikTalk平台可以分析孩子的语音,因此SLP可以监视练习并进行远程调整。TikTalk是确保儿童在享受基于游戏的远程学习的同时能够获得定制的正确,及时反馈的唯一解决方案。

使用该系统的SLP会回显结果。病人每周至少练习三遍的别人说过的话,俄亥俄州克利夫兰的Alicia Verhovitz CCC-SLP说:“我无法对其他任何家庭这样说,因为我无法像通过TikTalk上的SLP门户那样跟踪他们的数据。我要知道我的病人何时练习以及持续多长时间。”

继最近在马里兰州和俄亥俄州推出SLP飞行员之后,TikTalk将以介绍性价格提供给代理商,私人执业SLP和学校系统。它需要最少的培训时间,并且随着越来越多的患者使用该工具,随着系统开发出更大的智能,它会不断更新。TikTalk按月和按年许可销售。

上一篇:研究表明:深度学习模型可最大程度地延长肝脏移植后的寿命
下一篇:Q-CTRL团队与运输机构合作,利用量子计算优化交通网络