顶级人工智能初创公司带来最具创新性的产品

深入研究网络的日新月异,在制造业、零售业、供应链、农业等领域取得了重大突破。初创企业正在推出市场上最具创新性的产品。以下是可以改变世界的顶尖人工智能初创公司。

Argo AI

Argo AI是一家自动驾驶技术平台公司。我们构建了为自动驾驶车辆提供动力的软件、硬件、地图和云支持基础设施。Argo AI是一个旨在成为自动驾驶汽车的整个平台的组织,它覆盖了所有的软件程序、地图和远程基础设施,可以准备学习一本关于通勤上班的电子书。Argo AI未未对其目前的技术做出疯狂的保证;然而,它似乎是做了一个漫长的艰苦建设所有的街区安全辅助驾驶的专业知识。

Ceres Imaging

Ceres Imaging为安装在固定翼飞机上的高分辨率相机提供了一个老式和尖端或无人机图像的完美结合。这些可以用来发现灌溉问题,纠正过度浇水和浇水不足的情况。它可以通过简化劳动密集型的关税来减轻农民的负担。

Touchdown AI

Touchdown AI可用于农业和汽车工业的可见检测技术。它专注于环境友好和易于使用的标签技术,确保收集信息,并有能力在突然推断时迅速发出警报。

Sentinel

Sentinel正在努力成为环境的领导者之一。它拥有北约网络安全组织的良好信任,并得到爱沙尼亚的支持。他们提供的API吸引了许多深入研究的方法。Sentinel系统还生成报告,说明在结果乐观的情况下,完成了哪些工作,以产生假象。