人工智能和数据驱动算法促进香料行业发展的新时代

为了供客户和行业专业人士使用,许多顶级香水开发商已经建立并推出了自己的内部人工智能平台以及数字参考目录。根据香水调香师的说法,“奇华顿创造了Carto,这是一种人工智能香气创造工具,香料制造商可以借助奇华顿的气味价值图来开发配方。Eve,一种受人工智能启发的工具,用于根据客户的需求和能力来创建产品;并且还在巴黎开设了一家数字工厂。”
      人工智能对于香水制造的最大好处之一就是能够轻松推荐替代成分或配方。香料行业目前正在应对许多文化力量,例如开发减少合成成分使用的天然或“清洁”香料,以及自然灾害或森林砍伐/荒漠化带来的原始成分影响,还有首款人工智能制成的香料,叫做Philyra,它是IBM与巴西主要的香料和香精供应商Symrise合作开发的。
      Philyra能够了解配方,原料,历史性能数据,市场趋势,并且由调香师DavidApel生产,旨在为世界顶级美容公司之一,巴西化妆品业务OBoticário创建新的香水。
      Philyra使用大量现代和先进的机器学习算法,通过浏览数百种不同的香水配方和原料,快速识别各种趋势和香水组合。然后,这也使其能够设计出全新的香水配方。
       由于人工智能在数据工作方面无与伦比,因此IBM研究人员已使用基于数据的方法来使用有关格式,香料系列,原材料以及有关先前设计的香料和配方的背景数据的信息。机器学习算法为这些方程式创建了新的变体,这些变体针对消费者的人口统计和特征进行了定制。整个框架专注于机器学习,IBM和Symrise研究人员旨在将人工智能香水技术引入世界。此外,该设备还可以用于其他形式的应用程序,包括创建香精,化妆品和家庭用品,例如洗涤产品和洗涤剂。在新香水的生产中,像Philyra这样的解决方案很可能会成为标准仪器。由于Symrise最终将具有分析数据和学习机制的竞争优势,因此企业必须越来越多地利用知识和数据资本。该公司凭借其庞大的香水数据库在创建专有软件方面是独一无二的,这有助于其获得竞争优势。数据科学家和调香师的共同努力似乎只是艺术和科学的连续性,自史前时代以来一直生产香精。尽管IBM的合作已被用来进行宣传,但人工智能技术将被用于幕后,以世代相传来保持包含我们偏爱的香水的魅力。NINU是世界上第一款具有人工智能驱动的应用程序的SMART香水(正在申请专利),是另一个最近的例子。它的灵感来自香水史上最伟大的创新者PeterFlorjančič。NINU还被命名为向世界上前两名录音香精的致敬。在传统香水行业中,NINU轻而易举。它尊重传统,并利用最新技术进步建立了数百年的历史。通过在单个高科技界面中集成三种截然不同的高质量香水,您可以找到自己的气味并进行使用。
       这是一项简单且正在申请专利的发明,可以帮助您调整香水以适应各种心情和场合。他们的目标是每天保持活力(和新维度)。使NINU智能化的是一个人工智能引导的应用程序,它可以提供您每滴珍贵的香水和一个电子微精度提取设备。它开始了由人工智能香水大师皮埃尔(Pierre)领导的香水融合之旅。只需在您的手机上轻按几下,他就会照顾您的每一个请求。您拥有香水的全部力量。当您开始用尽时,他会告诉您完全还原它。您仍然可以为自己找到一百万种不同的每年,全球化妆品行业生产1200亿个包装单位,如果这种趋势持续下去,到2050年,这意味着120亿吨塑料。它也对地球友好,因为它在包装纸箱中使用天然墨水,具有墨盒重新装填机制,并且包装较少,以最大程度地减少塑料的使用。香水瓶也是用回收玻璃制成的。NINU致力于使香水业更加人性化和绿色化。